Увлажняющая высококонцентрированная сыворотка для лица содержит 11 типов аминокислот, которые позволят коже стать более мягкой и увлажненной. Также в состав входит гиалуроновая кислота и экстракт адениума (розы пустыни) помогают удерживать влагу в коже.
Применение: наносить на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером. Ввиду того что сыворотка содержит высокую концентрацию активных компонентов, не рекомендуется ее наносить на раздраженную или поврежденную кожу.
Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае с несовместимостью с кожей, прекратить использование.
диатомит, альгин, глюкоза, сульфат кальция, тетрапирофосфат натрия, магнезия, экстракт прополиса, экстракт пчелиного маточного молочка, гиалуроновая кислота, экстракт корня солодки, аллантоин, cl19140, ароматизатор
EUNYUL
Корейская косметика — это симбиоз древних восточных рецептов и современных технологий. Она дарит коже природную красоту и возвращает молодость.
Косметика с муцином улитки становится все популярнее. Она содержит слизистые вещества, выделяемые «ногами» этих моллюсков. Такие натуральные компоненты обладают значительной биологической активностью.
Эффективность действия обеспечивают такие свойства муцина:
Защитные. Слизистое вещество содержит множество питательных компонентов – гиалуроновую кислоту, гликопротеины, протеогликаны, антимикробные пептиды, витамины А, С, Е, медь, железо, цинк, польза которых не вызывает сомнений. В природе они помогают защитить «ногу» улитки от повреждений, инфекций, высыхания и ультрафиолетового излучения. Такие же свойства сохраняются и в косметических продуктах.
Антивозрастные. Слизь стимулирует образование коллагена и эластина, защищает кожный покров от свободных кислородных радикалов, снимает раздражение, увлажняет и восстанавливает поврежденные клетки. Поэтому она используется в средствах для устранения морщин, кожных растяжек, угревой сыпи, розацеа, пигментных пятен, ожогов, шрамов, вросших волос и даже бородавок.
Муцин улитки содержит больше 90% воды. При производстве косметики он очищается и фильтруется для повышения концентрации полезных веществ. В некоторых продуктах содержание активных компонентов достигает 97%.